110
Guía de cocción con gas
PREPARACIONES TIEMPO GRANDE- RAPIDO SEMI- DOBLE- AUXILIAR
RAPIDO RAPIDO CORONA
SOPAS Caldos 8-10 minutos XX
Sopas espesas X
PESCADOS Caldos 8-10 minutos XX
Asados 8-10 minutos X
SALSAS Holandesa, Bearnesa XX
Bechamel, Aurora 10 minutos XX
VERDURAS Endibias, Espinacas XX
Guisantes 25-30 minutos XX
Tomates provencales 15-20 minutos XX
Patatas doradas XX
Pasta XX
CARNES Filete XX
Guisado de carne, Osso-Bucco 90 minutos X
Escalopes a la plancha 10-12 minutos X
Tournedos 10 minutos XX
FRITOS Patatas fritas XX
Buñuelos XX
POSTRES Arroz con leche 25 minutos X
Compotas XX
Crepes 3-4 minutos XX
Chocolate 3-4 minutos X
Crema inglesa 10 minutos X
Cafe (cafetera pequaña) X
Comentarios a estos manuales